Купить mafia 2

 

 

Опрос
Как вам игра Mafia 2
 

 

 

postheadericon Прохождение

postheadericon Прохождение Mafia 2 - 15 глава

Глава 15. Through thorns to the stars (Через тернии к звездным небесам)

Вам светит проснуться от мерзкого звука телефонного аппарата напоследок. На проводе Эдди, коий заявляет, что Карло ожидает в планетарии. На свежем воздухе вас перехватит авто, в котором сидит в высшей степени недовольный Лео Галанте. Галанте предложит вам позицию: все ваши приключения станут позабыты, коль скоро вы убьете Фальконе.

 

postheadericon Прохождение Mafia 2 - 14 глава

Глава 14. Stairway to heaven (Лестница в небо)

Снова проснувшись от неприятного телефонного аппарата, снимите трубку и пообщайтесь с Джо. Оденьтесь и спуститесь к приятелю, коий ожидает вас внизу. Ваша цель – отправиться на Оук-стрит и сделать заявка Эдди. Заявка простой – просто приехать к жилищу, понаблюдать ролик (прошедшие первую Mafia незамедлительно его узнают), а далее…

 

 

postheadericon Прохождение Mafia 2 - 13 глава

Глава 13. The зhenomenon of the Dragon (Действо дракона)

Наблюдаете еще один ролик, а по его окончании снимайте трубку любимого агрегата. Генри вновь просит вас приехать в Линкольн-парк. Как оказывается, Фальконе узнал о сделке, что вы провернули в отсутствии его ведома, и настоятельно попросил собственную долю – 60 тыс. $.

 

postheadericon Прохождение Mafia 2 - 12 глава

Глава 12. Seafood (Дары моря)

Проснувшись, первым делом поднимите трубку, из коей вдохновленным голосом вещает Генри. Он просит вас приехать в Линкольн-парк. Там Генри предложит вам несложной прием обогащения – перепродажу наркотиков. Согласившись с его доводами, езжайте к ростовщику, возьмите у него наличных средств на товар и катите на склад «Дары моря».

 

 

postheadericon Прохождение Mafia 2 - 11 глава

Глава 11. Our friend (Наш приятель)

В данный раз вы проснетесь не от телефонного, а от дверного звонка. Оденьтесь и выйдете на свежий воздух. Вас ожидает старый знакомый Генри. Пообщавшись с ним, садитесь в его авто и езжайте в «Мальтийский сокол» на встречу с Эдди. Эдди готов принять Генри в семью Фальконе, хотя вступительным билетом для того будет убийство Лео Галанте.

 
Еще статьи...