foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Мы приветствуем Вас
на сайте легендарной
игры MAFIA III

Глава 6. Good time (Как следует проведенное время)

Начало руководители ознаменуется еще одним роликом. В последствии него, когда выйдете на свежий воздух, вас загребут полицейские. Вас взяли за сбыт талонов на бензин – Вито сдал 1 из обладателей заправок.

По решению суда вас посадят на 10 лет. Угрюмая возможность, хотя что поделать? В последствии вереницы роликов идите по коридору и делайте все, что прикажут охранники. Как дойдете до камеры, ложитесь дремать. Некоторое количество дней спустя вы получите весточку от Джо. Ему стало ведомо, что в некой с вами тюрьме сидит Лео Галанте, консильери семьи Винчи.

Дабы узнать, где он присутствует, расспрашивайте всех, кого увидите. Очень скоро вы обнаружите и того, кому возможно начистить рожу. Им окажется приверженец драгоценностей О’Нилл, коий сидит тут ведь. Установите ему взбучку. Спустя 3 дня Галанте сам обнаружит вас и предложит позицию: он вам может помочь, а вы выступаете в виде спарринг-партнера районного бойца Пепе. Давайте согласие и идите на ринг.

Перво-наперво отработайте удары и контратаки. В последствии тренировки познакомьтесь со всеми, с кем возможно, и уходите из зала. На выходе вы встретите желающих реванша китайцев. Получив инструкции от Лео, побейте узкоглазых и идите в камеру. Затем следуйте за секьюрити. По пути вас заберет человек Лео, избавив от каторжного труда. И уже вам светит обучиться захватам и добиваниям.

В последствии поединков пообщайтесь с секьюрити и понаблюдаете ролик. Вновь следуйте за секьюрити и выполняйте все, что он заявит. Завершив уборку сортира, идите в душ. Там понадобиться побить наиболее озабоченных персон, коие попытаются вас изнасиловать. В последствии драки вы загремите в карцер, в котором узнаете о смерти маме. На следующее утро идите к Пепе. В канун его подкараулили и побили, и и уже он не имеет возможности драться. Впрочем у Пепе и Лео есть проект мести. Обнаружьте в спортзале О’Нилла и всыпьте ему по первое колличество.

Устроить данное станет непросто – ирландец необыкновенно устойчивый небольшой. Впрочем в последствии множественных ударов О’Нилл дрогнет и достанет нож. Что ж, он лично поставил свою подпись в себе смертный вердикт. Глянув ролик, идите к Лео, коий изложит вам о мафиозных семьях в мегаполисе. Также, Галанте, коий скоро выйдет на свободу, посулит «скостить» вам срок.